Черные металлопрокат в широком ассортименте - элементы конструкций стали и сплава надежного качества

ГК <МИК XXI век> за 15 лет своего существования закрепилась на рынке как крупный поставщик и может предложить клиентам черный металлопрокат большинства российских производителей. Что касается ассортимента, в этом направлении мы можем предложить Вам арматуру  различных категорий, листовую сталь, швеллер, стальную балку, круглую и профильную трубу.

Листовая сталь используется для гнутых профилей, корпусов судов, кузовов автомобилей и проч. Швеллер просто незаменим в монтажном строительстве, при изготовлении стеллажей и складского оборудования, а также может служить направляющим устройством грузоподъемного типа, имеющим ловитель спонтанного торможения. Стальная балка необходима для соединения сооружения перекрытий и колонных металлоконструкций, а так же для укрепления мостовых сооружений, опор и подвесных путей. Вот почему от качества балки зависит качество и долговечность самой конструкции.

На протяжении всего этого времени мы оставались верны принципу: <Мы бьемся за металл и за каждого клиента>, Поэтому, приобретая черный металлопрокат у нас, Вы можете быть уверены в нашей максимальной заинтересованности, а также внимательном и  качественном сервисе.

Rambler's Top100