Цена (труба вгп и другие трубы) и условия оплаты оптимальны при максимальном качестве

Позиций в нашем ассортименте отличает выгодная цена - труба вгп и другие виды труб предлагаются по оптимальной цене. Применяется водогазопроводная труба как основа большинства бытовых трубопроводных систем. Как следует из названия, она предназначена для транспортировки воды или природного газа.

В целом у нас на продукцию самая актуальная цена - труба вгп может быть куплена по невысокой цене при неизменном качестве. Трубы ВГП подразделяются на две категории: стальная (черная) и оцинкованная. Черная труба ВГП относится к электросварным трубам с усиленным швом. В зависимости от потребностей, на нее можно нанести цилиндрическую резьбу, в зависимости от задачи и применения. Для изготовления черных труб ВГП обычного качества используют стали 3 ПС или 10 ПС без нормирования ее механических свойств и химического состава.

Второй тип трубы - труба ВГП оцинкованная. Получается она из черной путем нанесения на нее тонкого слоя цинка, для предотвращения коррозии. Цинковый слой наносится методом горячего оцинкования или с применением специальных диффузных цинкосодержащих смесей. В результате у оцинкованной трубы чуть выше цена – труба ВГП черная служит несколько меньше, и оцинкованные трубы, в конечном счете, представляют собой более экономичный вариант.

Rambler's Top100